Какие торты мы изготавливаем


Одно-ярусный торт - возможен любой состав.


Двухъярусный торт:

1.ярус (верх): любой состав.-(низ): любой состав, кроме тирамиссу, чизкейка, птичьего молока;
2 ярус (верх): любой состав.


Трехъярусный торт:

Низ:

1.Три шоколада ( шоколадный бисквит, муссы: горький, молочный и белый шоколад)
2.Карамельный (песочные коржи, начинка яблочная, начинка вишневая, мусс карамельный)
3. Медовик (1.со сметанным кремом и грецким орехом; 2. крем с вареной сгущенкой; с заварным кремом)

Середина: любой состав, кроме тирамиссу, чизкейка, птичьего молока; 

Верх: любой состав.


У тортов, которые фигурные (корабль, машинка), начинка может быть только: безе, грец.орех,
бисквиты, сгущенка, слив. масло!


Весь декор и флористика наших тортов полностью съедобны!